Опубликовано 12 января 2010, 03:00

Салат из тунца с фасолью

Рецепт салата из тунца с фасолью и травами.
Салат из тунца с фасолью
  • 350-400 г консервированной фасоли

  • 1 банка тунца кусочками

  • 2 черешка сельдерея

  • 1 красная луковица

  • Оливки без косточек

  • Немного петрушки

  • Сок лимона

  • Оливковое масло для заправки

  • Соль, перец

Как приготовить «Салат из тунца с фасолью»:

  • С фасоли слить воду, сельдерей мелко порезать, луковицу нашинковать тонкими кольцами.
  • В салатнике аккуратно перемешать фасоль, сельдерей, лук, оливки и раскрошенные вилкой кусочки тунца.
  • Для заправки: смешать лимонный сок, оливковое масло, нарубленную петрушку. Посолить, поперчить. Заправить салат.

Приятного аппетита!