Рецепт салата из тофу, кедровых орешков и шпината 300 г тофу 3/4 стакана кедровых орешков 2 небольшие красные луковицы 300 г листьев свежего шпината 3 ст. ложки оливкового масла 3 ст. ложки салатного масла 3 ст. ложки винного уксуса 1/2 ч. ложки сухой горчицы 1/2 ч. ложки черного перца Соль по вкусуКак приготовить «Салат из тофу и шпината»: Луковицы нарезать кружочками. Тофу нарезать мелкими кубиками и положить в стеклянную миску. Приготовить заправку, смешав оливковое и салатное масло, уксус, соль, горчицу и перец. Залить заправкой тофу и перемешать. Орешки измельчить в блендере, а шпинат нарезать. Добавить лук, орешки и шпинат к тофу и снова перемешать, встряхивая миску. Приятного аппетита!