Салат из скумбрии с горчичной заправкой Салат из скумбрии с горчичной заправкой скумбрия горячего копчения - 1 шт. картофель молодой - 400 г сельдерей черешковый - 8 черешков лук зеленый - 1 пучок горчица с зернами - 3 ст.л. майонез - 6 ст.л. масло подсолнечное - 1 ст.л.Что делать: Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru