Рецепт салата из петрушки, шампиньонов и томатов. 50 г кедровых орешков 1 ст. ложка винного уксуса 1 ч. ложка французской горчицы 1/2 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца 4 ст. ложки оливкового масла 400 г листьев кудрявой петрушки 2 побега зеленого лука, тонко нарезанных 300 г томатов черри, порезанных пополам 100 г шампиньонов, порезанных на тонкие ломтикиКак приготовить «Салат из петрушки»: В маленькой сковородке на умеренном огне поджаривать кедровые орешки, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета (около 5 мин). В большой миске смешать уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно Добавить петрушку, зеленый лук, томаты и грибы, тщательно размешать. Посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!