Салат из курицы с грушами Салат из курицы с грушами филе куриное - 250 г груша - 1 шт. лапша рисовая китайская - 100 г соя пророщенная - 50 г чеснок - 1 зубчик лук - 2 головки перец чили - 1 шт. арахисовое масло - 2 ст. ложки сольДля заправки: соевый соус - 1 ст. ложка уксус из сидра - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка кунжутное масло - 1 ст. ложка арахисовое масло - 2 ст. ложки соль Что делать: Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите. Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью. Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите. Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили. При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru