Салат из айвы с яблоками salat_iz_ajvy_jablok.jpg Необходимые продукты: айва консервированная - 2 шт. яблоки - 2 шт. персики консервированные - 200 г. творог нежирный - 100 г. сливки - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки Количество порций: 4 Время приготовления: 10 мин. Способ приготовления рецепта: Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Айву и персики также нарежьте ломтиками. Для соуса творог соедините со сливками, сахаром и перемешайте. Соедините яблоки с айвой, персиками и творожным соусом и перемешайте. Выложите в салатник и посыпьте корицей. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"