Рецепт салата с куриным филе, авокадо и папайей. 4 куска куриного филе 1 папайя 1 авокадо 1 красный перец чили, очищенный от семян 30 мл винного уксуса 75 мл оливкового масла 125 г ростков фасоли или пшеницы Соль, молотый черный перец по вкусу Рубленая зелень кинзы 1 небольшой сладкий перец для украшения 1 небольшой свежий огурец для украшенияКак приготовить салат «Экзотик» с курицей и папайей: Отварить куриное филе в кипящей подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, дать остыть при комнатной температуре. Приготовить салатную заправку. Мелко нарезанный перец чили залить винным уксусом, оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем. Нарезать курицу, папайю и авокадо на кусочки одинаковой величины, разложить массу по порционным тарелкам. Сверху посыпать ростками фасоли или пшеницы, рубленой кинзой, украсить кусочками сладкого красного перца и огурца. Перед подачей полить заправкой. Салат «Экзотик» с курицей и папайей готов. Приятного аппетита!