Салат «Эдельвейс» edelvejs.jpg Необходимые продукты: курица - вареная мякоть - 40 г сыр твердый - 40 г хлеб пшеничный - 12 г горчица - 2 г перец сладкий - 2 шт. помидоры - 1 шт. чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 2 ч. ложки Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью. В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат. Перец разрежьте вдоль на две части. Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"