Опубликовано 11 сентября 2007, 04:00

Рыба в овощном соусе

Рыба в овощном соусе
Рыба в овощном соусе

Рыба в овощном соусе

  • рыба - 1 кг филе

  • лук репчатый - 2 большие головки

  • перец сладкий - 2 стручка

  • чеснок - 3 зубчика

  • помидоры - 500 г

  • зелень петрушки - 1 пучок

  • масло оливковое - 100 г

  • томат-пюре - 3 ст. ложки

  • соль - 1 ч. ложка

  • перец черный молотый

  • оливки

Что делать:

  • Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками.
  • Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень.
  • Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10–15 минут.
  • Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru