Рулет рыбный rulet_rybn.jpg Необходимые продукты: судак — 50 г филе форель — 30 г филе сливки 33%-ной жирности — 30 г коньяк — 10 г лук-порей — 10 г вино белое — 50 г майонез — 30 г лимон — 40 г огурцы — 15 г форель копченая — 25 г зелень петрушки — 4 г карри — 3 г специи Способ приготовления Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы. В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом. ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ_** , г. Санкт-Петербург. бистро "Большая Медведица", старший повар Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: судак — 50 г филе форель — 30 г филе сливки 33%-ной жирности — 30 г коньяк — 10 г лук-порей — 10 г вино белое — 50 г майонез — 30 г лимон — 40 г огурцы — 15 г форель копченая — 25 г зелень петрушки — 4 г карри — 3 г специи Способ приготовления Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы. В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом. ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ_** , г. Санкт-Петербург. бистро "Большая Медведица", старший повар Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"