Рецепт салата "Нисуаз" 1/2 упаковки мороженой стручковой фасоли 1 банка белой консервированной фасоли 1 кочан салата-латука 10 перепелиных яиц 5 картофелин 2 банки тунца в масле (масло слить) 10–15 маленьких помидоров-черри Горстка каперсов 1 маленькая баночка оливок Половина красной луковицы 3 ст. ложки оливкового маслаДля заправки: 1/2 стакана оливкового масла 2 ст. ложки сока лимона 1 долька чеснока (раздавить) 1 ч. ложка чабреца 2 ч. ложки дижонской горчицы 1/4 ч. ложки сахара 2 ст. ложки белого винного уксуса Как приготовить Салат «Нисуаз»: Картофель отварить в мундире. Вкрутую сваренные яйца очистить от скорлупы. Отварить зеленую фасоль, откинуть на дуршлаг. С белой фасоли жидкость слить. Порезать картофель, томаты, оливки и яйца, добавить каперсы и сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат разделить на листья и порвать руками. Смешать все ингредиенты. Тунец размять вилкой, выложить поверх салата. Подавать салат с заправкой. Приятного аппетита!