Рецепт рулета из индейки с черносливом Рулет из индейки с черносливом индейка - филе - 1 кг чернослив - 200 г горчица - 1 ч. ложка уксус яблочный - 1 ч. ложка лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик зелень - 2 веточки сухари панировочные - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана сметана - 150 г перец черный молотый сольКак приготовить "Рулет из индейки с черносливом": Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 4 часа набухать. Затем откиньте на дуршлаг, удалите косточки, мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите, мелко нарубите. Зелень мелко нашинкуйте, соедините с черносливом, луком, чесноком, сухарями и яйцом. Филе надрежьте, распластайте, слегка отбейте, посолите, поперчите, одну сторону смажьте горчицей и сбрызните уксусом. Выложите начинку, сверните рулетом, обвяжите ниткой. Обжарьте рулет в разогретом масле, влейте 1 стакан кипящей воды, тушите в духовке 20 минут, поливая выделяющимся соком. Рулет переложите в другую посуду, оставьте в выключенной духовке. В образовавшийся при тушении сок добавьте вино, сметану, уварите до густоты на сильном огне, помешивая, посолите, поперчите. При подаче рулет нарежьте ломтиками, подайте с соусом. Приятного аппетита! Рецепт рулета из индейки с черносливом опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru