Рецепт фаршированных перчиков 8 красных или желтых маленьких или средних перцы 2 большие отварные картофелины, мелко порезанные 85 г сыра проволоне, нарезанного на маленькие кубики (можно заменить другим твердым сыром) 4 ст.л. тертого сыра пармезан 1 яйцо 3 ст.л. тонко порубленного лука оливковое масло соль и свежемолотый черный перец по вкусуКак приготовить "Фаршированные перчики": Разогреть духовку до 200°C.Отрезать верхушку перчиков, очистить овощ от семян таким образом, чтобы получился своеобразный «горшочек с крышкой».3. Смешать порезанный картофель, сыр проволоне, пармезан, яйцо, лук, посолить, поперчить. С помощью столовой ложки положить начинку в перчики, закрыть сверху крышкой из верхней части овоща.4. Положить фаршированные перцы на жаропрочное блюдо, спрыснуть сверху оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.5. Аккуратно положить в контейнеры для пикника.6. Перчики можно есть в холодном виде, но при необходимости подержать над грилем и подавать теплыми на листьях салата. Приятного аппетита!