Подсоленные ломтики говядины Подсоленные ломтики говядины говядина , мякоть - 500 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 3 г вино столовая - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка салат , листья зелень петрушкиКак приготовить "Подсоленные ломтики говядины" : Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см. При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Подсоленные ломтики говядины" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru