Маринад из кабачков и цветной капусты кабачки - 2 кг лук мелкий - 200 г чеснок - 10 зубчиков корнишоны - 200 г помидоры мелкие - 200 г цветная капуста - 200 г сливы - 250 г вода - 1 л соль - 50 г сахар - 100 г уксус фруктовый - 50 г зеленьЧто делать: Капусту разберите на соцветия. Из слив удалите косточки. Овощи и сливы бланшируйте 1-2 минуты, затем сразу охладите под холодной водой. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2 минуты, влейте уксус. В банки разложите овощи и зелень, залейте их горячим маринадом. Пастеризуйте банки в зависимости от емкости, затем закатайте их и дайте остыть. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru