Опубликовано 05 апреля 2006, 00:41

Пикантный салат со спаржей

Пикантный салат со спаржей
Пикантный салат со спаржей

pikantnyj_so_sparzhej.jpg Необходимые продукты:
спаржа белая - 250 г
филе куриное - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
брусника - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль,
перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:
Спаржу очистите и варите 15 минут в подсоленной воде с добавлением сахара. Охладите. Апельсины разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Стебли сельдерея нашинкуйте кусочками.
Филе курицы обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте кубиками. Затем соедините с подготовленными ингредиентами и брусникой.
Салат заправьте смесью сливок, майонеза, горчицы и молотого перца.
При подаче салат оформите четвертинками орехов и зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Пикантный салат со спаржей

Необходимые продукты:
спаржа белая - 250 г
филе куриное - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
брусника - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль,
перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:
Спаржу очистите и варите 15 минут в подсоленной воде с добавлением сахара. Охладите. Апельсины разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Стебли сельдерея нашинкуйте кусочками.
Филе курицы обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте кубиками. Затем соедините с подготовленными ингредиентами и брусникой.
Салат заправьте смесью сливок, майонеза, горчицы и молотого перца.
При подаче салат оформите четвертинками орехов и зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"