Паштет из печени Паштет из печени печень говяжья - 530 г масло сливочное - 60 г шпик - 80 г лук репчатый - 60 г морковь - 50 г бульон или молоко - 30 г перецЧто делать: Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сало шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании. Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности. Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения. Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции. При подаче паштет сформируйте в виде батона и оформите сеточкой из масла. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru