Рецепт салата с фенхелем, латуком, эстрагоном и дижонской горчицей. 1 большой клубень фенхеля 1 стакан зелени салата-латука 1/4 стакана зелени эстрагона 4 стебля зеленого лука 3 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока 2 ч. ложки дижонской горчицы 7 ст. ложек оливкового масла 3/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перцаКак приготовить пасхальный салат по-английски: Фенхель очистить, разрезать пополам, измельчить. Добавить укроп, зелень салата-латука и эстрагона, крупно порванную руками, мелко нарезанный лук (и белую, и зеленую часть стеблей). Взбить вместе лимонный сок, горчицу, соль и перец в небольшой миске, постепенно добавляя оливковое масло. Заправить полученным соусом салат, хорошо перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!