Опубликовано 03 июня 2008, 03:31

Огурцы с чесноком

Огурцы с чесноком
Огурцы с чесноком

Огурцы с чесноком

  • чеснок - 2 зубчика

  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

  • масло растительное - 2 ч. ложки

  • сахар

  • соль - по вкусу

  • огурцы - 250 г

Что делать:

  • Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
  • Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180–200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
  • Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru