Рецепт салата с баклажанами и бараньими котлетками на косточке. 1 баклажан 4 бараньих котлетки на косточке Красный болгарский перец 2 ст. ложки измельченного укропа 2 ст. ложки кедровых орешков Сок 1 лимона Оливковое маслоДля 2 варианта соуса: 1 ч. ложка тмина 1 ст. ложка оливкового масла 200 мл натурального йогурта Сок лимона Измельченная мята Как приготовить марокканский салат с баклажанами: С обеих сторон обжарить нарезанный на пластины баклажан в нагретом масле до коричневатого цвета. Посолить, поперчить. Для соуса: очень мелко нарубить болгарский перец, 1/2 укропа и заправить лимонным соком. Для 2-го варианта соуса: смешать все ингредиенты. Обжарить на сильном огне бараньи котлетки. На сервировочные тарелки выложить баклажаны, сбрызнуть соусом, разложить по 2 бараньих котлетки на косточке. Посыпать орешками и укропом. Приятного аппетита!