Креветки по-чешски Креветки по-чешски креветки очищенные замороженные - 1 кг пиво - 2 стакана томатный соус - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки лимонный сок - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика базилик - 6 листиков сольЧто делать: Соедините пиво с лимонным соком, сахаром, лавровым листом, солью, доведите смесь до кипения, положите в нее неразмороженных креветок и варите 3 минуты. Выньте креветок из отвара, обсушите. Обжарьте креветок на масле, добавьте томатный соус, мелко рубленный чеснок и тушите 3 минуты. При подаче выложите креветок с соусом на блюдо, оформите листиками базилика. На гарнир подайте овощные чипсы. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru