Рецепт картофельного салата с яйцами, ветчиной и чесноком. 1 кг картофеля 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных ломтиками 4 тонко нарезанных зеленых лука 5 корнишонов, нарезанных ломтиками 50 г мелко нарезанный ветчины 100 г майонеза 2 измельченных зубчика чеснока 2 ст. ложки лимонного сока 4 ст. ложки рубленных листьев свежей петрушкиКак приготовить картофельный салат по-немецки: Отварить картофель до готовности в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (около 10-12 мин). Слить воду и дать остыть в течение 5 мин. Нарезать поперек на тонкие ломтики. Полностью остудить. Выложить картофель, яйца, лук, корнишоны и ветчину в большую миску. Смешать майонез, чеснок, лимонный сок и петрушку в чаше. Приправить солью и перцем. Заправить смесью салат и тщательно перемешать. Приятного аппетита!