Картофельные драники с лососевой икрой Картофельные драники с лососевой икрой икра лососевая - 100 г картофель - 10 шт. вешенки - 200 г лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан перец черный молотый сольЧто делать: Грибы нарежьте соломкой, лук — мелкими кубиками. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте лук, грибы, яйцо, муку, посолите, поперчите и перемешайте. Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и доведите до готовности в духовке. При подаче на каждый драник положите икру, оформите листиками базилика. Отдельно подайте сметанный соус. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru