Испанский салат Испанский салат цыпленок - 200 г отварной мякоти баранина отварная или жареная - 200 г перец сладкий красный - 3 стручка помидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок лук репчатый - 2 головки огурцы - 1 шт. зелень петрушки - 2 пучка чеснок зеленый - 1 стебель уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса сок томатный - 60 гЧто делать: Сладкий перец нарежь колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко поруби, посоли и уложи на дно салатника. На лук положи слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки. Смешай ингредиенты соуса и залей им салат. Оформи салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охлади и затем подавай. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru