Икра из творога
Икра из творога
-
творог соленый - 400 г
-
лук репчатый - 70 г
-
масло растительное - 200 г
-
орехи грецкие молотые - 85 г
-
сок лимонный - 2 ст. ложки
-
перец черный молотый - по вкусу
-
зелень петрушки или кинзы - 100 г
Что делать:
- Лук очищают и натирают на мелкой терке.
- Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
- В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
- Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
- При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения