Салат с латуком и шампиньонами 100 г шампиньонов пучок салата-латука 200 г стручковой фасоли 20 помидоров черри 3 морковки пучок зелени 50 г кресса водяного 1 лимон 5 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусуЭтот оригинальный салат из овощей и шампиньонов несомненно произведет впечатление на ваших гостей! Что делать: Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом. Калорийность: 210 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru