Рецепт закуски из грибов, горчицы, сметаны и двух видов лука. 2 луковицы-шалот 1 стебель лука-порея (белая часть) 2 зубчика чеснока 100 г шампиньонов 100 г грибов шиитаке 2 ч. ложки зернистой горчицы 2 ст. ложки сметаны 3 ст. ложки мелко порубленного тархуна 1 багетКак приготовить грибную закуску на тостах: Мелко нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок обжарить на разогретом масле. Увеличить огонь, добавить к луку измельченные грибы, готовить 10 минут. Влить сметану, горчицу и посолить. Через 2 минуты посыпать тархуном. Багет нарезать ломтиками по диагонали, выложить на каждый ломтик грибную массу, запечь под грилем или в ростере. Грибная закуска на тостах готова. Приятного аппетита!