Рецепт салата с руколой, помидорами, курицей, авокадо и миндалем. Что нужно (на 4 порции): 8 стаканов измельченного китайского салата 4 стакана руколы 1/4 стакана шпината Порезанные на кусочки 2 копченых куриных грудок 3-4 средних помидора на веточке 1 маленький авокадо, порезанный на кусочки 1/2 стакана лепестков миндаля 1 отварное яйцо, мелкопорубленное 1/4 стакана мелкопорезанного голубого сыра 1 ст. ложка мелкопорезанного шнитт-лука Как приготовить французский ореховый салат: В большой миске немножко помять китайский салат, руколу и шпинат. Выложить на 4 тарелки. Сверху положить кусочки копченой (или обжаренной на гриле) курицы, помидоры и авокадо, в качестве яркого акцента высыпать миндальные лепестки, порубленное яйцо, сыр и шнитт-лук. Можно сбрызнуть салат несколькими каплями оливкового масла или соком лимона. Французский ореховый салат готов. Приятного аппетита!