Бутербродный торт с окороком и сыром buter_tort_okorok_sir.jpg Необходимые продукты: хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г окорок вареный - 100 г сыр твердый или овощи - 100 г масло сливочное - 300 г яичный желток вареный - 1 шт. лимон - 1 шт. лук зеленый зелень укропа - 10 г зелень петрушки - 10 г Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г окорок вареный - 100 г сыр твердый или овощи - 100 г масло сливочное - 300 г яичный желток вареный - 1 шт. лимон - 1 шт. лук зеленый зелень укропа - 10 г зелень петрушки - 10 г Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"