Белый редис в чесночном соусе bely_redis_chesnochn_sous.jpg Необходимые продукты: редис белый - 500 г черемша нарезанная - 20 г сахар - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки зелень Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления рецепта: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"