Багет с омлетом Багет с омлетом яйца - 6 шт. лук репчатый - 1 луковица фасоль белая консервированная - 1 банка (400 г) кукуруза консервированная - 1 банка (400 г) грудинка сырокопченая - 200 г сливки жирностью 20 % - 200 мл пармезан - 50 г масло сливочное - 1 ст.л. масло растительное - 2 ч.л. соль перец черный молотый багет - 1 большой готовый острый соус - 4 ст.л.Что делать: Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку, 4 мин. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин. Выложить в омлет фасоль и кукурузу. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая, 15 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Багет разрезать вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом. Остывший омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать. Завернуть багет в пищевую пленку и положить в холодильник. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru