Артишоки по-баварски
Артишоки по-баварски
-
артишоки консервированные - 400 г
-
шпинат - 200 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
чеснок - 1 зубчик
-
сливочное масло - 1 ст. ложка
-
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки
-
мускатный орех молотый
-
перец черный молотый , соль
Что делать:
- Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
- Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
- Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
- Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
- При подаче посыпьте артишоки орехами.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru