Апельсиновый салат с черным перцем 4 апельсина 1 сладкая луковица полбанки зеленых оливок без косточек черный перец соль щепотка кумина 2 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. апельсинового сока Что делать: Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут. Лук в этом салате совершенно не чувствуется! Скорость приготовления: менее 30 минут Калорийность: 182 ккал4 апельсина 1 сладкая луковица полбанки зеленых оливок без косточек черный перец соль щепотка кумина 2 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. апельсинового сока Что делать: Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут. Лук в этом салате совершенно не чувствуется! Скорость приготовления: менее 30 минут Калорийность: 182 ккал