Андалусский апельсиновый салат
Андалусский апельсиновый салат
-
лук-порей - 1 стебель или
-
лук репчатый - 1 головка
-
лосось копченый (горячего копчения) - 150 г
-
апельсины - 3 шт.
-
оливки фаршированные - 100 г
-
орехи грецкие очищенные - 50 г
-
сметана густая - 2 ст. ложки
-
майонез - 2 ст. ложки
-
шерри полусухое - 1 ст. ложка
-
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
-
соус острый перечный - несколько капель
-
соль
Что делать:
- Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.
- Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения