Сок вишневый
Сок вишневый
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
вишня - 1 кг
-
сахар - 150-200г
Что делать:
- Вишню очистите от косточек.
- Из подготовленных ягод отожмите сок с помощью соковыжималки, пресса или ручным способом.
- Сок нагрейте до 90-95 °С, всыпьте сахар, перемешайте до полного его растворения.
- Готовый сок разлейте в банки, закатайте их и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охладения.
- Если сок готовится в соковарке, то прогревать его дополнительно не надо. Сахар необходимо всыпать за 30 минут до окончания процесса выпаривания.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru