Очень русский чай
Очень русский чай
-
3 ч. л. черного чая
-
по 2 полоски лимонной и апельсиновой цедры
-
1 лимон
-
1 апельсин
-
2 ст. л. сахара "демерара"
Что делать:
- В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток. Оставить на 5 мин.
- Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.
- Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения