Опубликовано 17 февраля 2008, 03:06

Морс из ревеня

Морс из ревеня
Морс из ревеня

Морс из ревеня

  • 200 г ревеня,
  • 1 л воды,
  • 75 г сахара или 50 г меда,
  • 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона

Что делать:

  • Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.
  • Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Морс из ревеня

Морс из ревеня


  • 200 г ревеня,
  • 1 л воды,
  • 75 г сахара или 50 г меда,
  • 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона

    Что делать:
    • Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.
    • Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта www.gastromag.ru