Лимонад Лимонад 1 стакан лимонного сока 0,5 стакана сока лайма 1 стакан сахара цедра 1 лимона и 1 лайма 1 небольшой целый лимон 1 ст. л. коричневого сахара небольшой пучок мятыЧто делать: В кастрюлю всыпать сахар, влить 1 стакан воды, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Охладить. Влить лимонный и лаймовый соки, добавить цедру и поставить в холодильник на 30 мин. Оставшийся целый лимон разрезать вдоль пополам и нарезать на тонкие дольки, смешать с листьями мяты, положить в кувшин с широким горлом, посыпать коричневым сахаром и потолочь пестиком. Влить холодный лимонад и разбавить водой со льдом по вкусу, от 2 до 4 стаканов. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru