Опубликовано 26 июля 2007, 04:33

Лайменад

Лайменад
Лайменад

Лайменад

  • 6 лаймов

  • 125 г сахарной пудры

  • щепотка соли

  • лед

  • дольки лайма для украшения

Что делать:

  • Выжать сок из лаймов, поставить в морозильник. Оставшиеся половинки положить в кастрюлю, залить 750 мл кипящей воды, добавить щепотку соли и пудру, оставить настаиваться на 15 мин.
  • Затем процедить через сито и смешать с охлажденным свежевыжатым соком лаймов. Перелить в кувшин, положить кубики льда и поставить в холодильник на 2 ч.
  • Перед подачей можно добавить еще льда в каждый стакан. Украсить дольками лайма.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru