Компот яблочный с дыней
Компот яблочный с дыней
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
яблоко - 40 г
-
сливы без косточек - 20 г
-
дыня - 30 г
-
вода - 240 г
-
сахар или ксилит - 20 г
Что делать:
- Очищенные яблоки и сливы нарежьте дольками, арбуз и дыню — ломтиками.
- Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.
- В отвар всыпьте сахар, добавьте яблоки и варите их 6–8 минут. Затем положите сливы и доведите компот до кипения.
- Компот снимите с огня, добавьте дыню и арбуз, охладите.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru