Коктейль «Шампань коблер»
Необходимые продукты:
персик - 1/2 шт.
вишня - 2 шт.
виноград - 2 ягоды
ликер вишневый - 25 мл
куантро - 25 мл
сок лимонный - 2 дэша
шампанское - 80 мл
Количество порций: 1
Время приготовления: 5 мин.
Способ приготовления рецепта:
В бокал маргарита, на треть наполненный колотым льдом, налить ликеры и сок, перемешать.
Добавить нарезанный кубиками персик, вишню, виноград и долить шампанское.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
персик - 1/2 шт.
вишня - 2 шт.
виноград - 2 ягоды
ликер вишневый - 25 мл
куантро - 25 мл
сок лимонный - 2 дэша
шампанское - 80 мл
Количество порций: 1
Время приготовления: 5 мин.
Способ приготовления рецепта:
В бокал маргарита, на треть наполненный колотым льдом, налить ликеры и сок, перемешать.
Добавить нарезанный кубиками персик, вишню, виноград и долить шампанское.