Коктейль «Фирменный от Марагато» Коктейль «Фирменный от Марагато»Коктейль был изобретен в 1920-х годах барменом Эмилио Гонсалесом по прозвищу Марагато из бара отеля «Флорида Хотель Бар» на Кубе. Рецепт приготовления коктейля он хранил в строгой тайне. Раскрыт он был только после смерти Гонсалеса в 1935 году. Скорость приготовления: менее 30 минут (на 1 порцию) 25 мл белого рома 20 мл сухого вермута 20 мл красного вермута 1/2 ч. л. ликера «Мараскино» сок 1/3 апельсина сок 1/2 лайма Что делать: Все компоненты поместить в шейкер, встряхнуть, перелить в стакан, наполненный измельченным льдом. Ломтики лайма или клубнику можно использовать как украшение.Коктейль был изобретен в 1920-х годах барменом Эмилио Гонсалесом по прозвищу Марагато из бара отеля «Флорида Хотель Бар» на Кубе. Рецепт приготовления коктейля он хранил в строгой тайне. Раскрыт он был только после смерти Гонсалеса в 1935 году. Скорость приготовления: менее 30 минут (на 1 порцию) 25 мл белого рома 20 мл сухого вермута 20 мл красного вермута 1/2 ч. л. ликера «Мараскино» сок 1/3 апельсина сок 1/2 лайма Что делать: Все компоненты поместить в шейкер, встряхнуть, перелить в стакан, наполненный измельченным льдом. Ломтики лайма или клубнику можно использовать как украшение.