Кофе по-венски
Кофе по-венски
-
кофе молотый - 2 ч. ложки
-
вода - 300 г
-
сливки взбитые - 2 ст. ложки
-
шоколад тертый - 2 ч. ложки
-
сахар
Что делать:
- Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар.
- При подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки или бумажного корнетика взбитые сливки, посыпьте их шоколадом.
- По желанию при взбивании в сливки можно добавить немного ванилина.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Другие рецепты:
Булочки "Эспрессо" |
Суфле с соусом "Мокко" |
Кофейные трюфели |
Мороженое с кофейным соусом |
Мусс кофейный |
Кофе по-венски |
Бодрящий утренний кофе |
|
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: