Клубничный боуль с мелиссой клубника - 500 г сок 1/2 лимона мелисса - 1 пучок вино белое сухое - 0,7 л шампанское - 0,7 лКоличество порций: 4 Время приготовления: 20 мин. + настаивание Способ приготовления рецепта: Клубнику разрежьте на четвертинки, залейте лимонным соком, половиной нормы белого вина, посыпьте рубленой мелиссой и поставьте в холодильник на 2 часа. Подготовленную клубнику вместе с вином выложите в большую стеклянную или керамическую чашу для боуля, добавьте оставшееся белое вино и шампанское. При подаче разливайте боуль в большие фужеры или бокалы. Шампанское можно добавлять непосредственно в фужеры. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"