Ирландский глинтвейн Ирландский глинтвейн Скорость приготовления: менее 30 минут каркаде 2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л 50 г коньяка 1/2 стакана сахара 1 грейпфрут 1 апельсин 1/2 большого яблока ванилин гвоздика Что делать: В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко. Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде. Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80?С. Влить коньяк и перемешать. Калорийность: 55 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут каркаде 2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л 50 г коньяка 1/2 стакана сахара 1 грейпфрут 1 апельсин 1/2 большого яблока ванилин гвоздика Что делать: В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко. Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде. Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80?С. Влить коньяк и перемешать. Калорийность: 55 ккал Приятного аппетита!