Опубликовано 11 ноября 2007, 03:00

Глинтвейн чайный

Глинтвейн чайный
Глинтвейн чайный

Глинтвейн чайный

  • чай крепкий - 500 г

  • сок вишневый - 150 г и яблочный - 150 г

  • сахар - 50 г

  • корица - 1 палочка

  • гвоздика - по вкусу

Что делать:

  • Все ингредиенты смешайте, 10 минут прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения, затем процедите, разлейте по чашкам. Подавайте напиток горячим.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Другие рецепты:


Коктейль Red Rose

Глинтвейн чайный

Кофейный пунш

Флип с белым вином

Глинтвейн классический

Пунш с вишней