Бренди "эг-ног" Эг-ногНеобходимые продукты : бренди - 4/10 сироп сахарный - 1/10 молоко - 5/10 яичный желток - 1 шт. Способ приготовления : В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом. Посыпать молотым мускатным орехом. Вначале слово «ног» означало крепкий эль, который сегодня больше не производится. В него было принято добавлять яйцо. В Англии сегодня существует традиция пить эг-ноги во время новогодних праздников. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты : бренди - 4/10 сироп сахарный - 1/10 молоко - 5/10 яичный желток - 1 шт. Способ приготовления : В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом. Посыпать молотым мускатным орехом. Вначале слово «ног» означало крепкий эль, который сегодня больше не производится. В него было принято добавлять яйцо. В Англии сегодня существует традиция пить эг-ноги во время новогодних праздников. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"