Опубликовано 30 августа 2007, 04:00

Апельсиновый кофе

Апельсиновый кофе
Апельсиновый кофе

Апельсиновый кофе

  • кофе черный - 400 г

  • ликер апельсиновый - 2/3 стакана

  • апельсин - 4 дольки

  • цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки

  • сахарная пудра - 1/2 ч. ложки

  • сливки густые - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охлаждайте 30 минут. Дольки апельсина очистите от мембран.
  • При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru