Апельсиновый кофе
Апельсиновый кофе
-
кофе черный - 400 г
-
ликер апельсиновый - 2/3 стакана
-
апельсин - 4 дольки
-
цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки
-
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
-
сливки густые - 1 ст. ложка
Что делать:
- Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охлаждайте 30 минут. Дольки апельсина очистите от мембран.
- При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: