Опубликовано 04 февраля 2008, 03:00

Апельсиново-шоколадный мартини

Апельсиново-шоколадный мартини
Апельсиново-шоколадный мартини

Апельсиново-шоколадный мартини
(2 порции)

  • 8 кубиков льда

  • 50 мл водки

  • 100 мл сухого мартини

  • 2 апельсина

  • 2 ч. л. какао-порошка

  • 2 ч. л. сахарной пудры

Что делать:

  • Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок.
  • Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао.
  • Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru