Апельсиново-персиковый коктейль apelsin_persik_koktejl.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут (2 порции) 2 апельсина 2 персика 2 ст. л. сахара 200 мл натурального йогурта кубики льда Что делать: Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу. Калорийность: 210 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут (2 порции) 2 апельсина 2 персика 2 ст. л. сахара 200 мл натурального йогурта кубики льда Что делать: Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу. Калорийность: 210 ккал Приятного аппетита!